Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

По какой причине произошёл взрыв на крупной и известной типографии Санкт-Петербурга?

14.02.2019
Как стало нам известно, в следственном комитете начали активный поиск виноватых в том, что произошёл сильный пожар. Следует напомнить, что типография, которая находилась возле проспекта Ленинского, не так давно сгорела и это привлекло внимание не только людей, но и правоохранительных органов.
Пожаром был охвачен городской комплекс газетный, который имеет отношение к крупной типографии Санкт-Петербурга. Высота здание – четыре этажа, а габариты 200 на 100 метров. На втором этаже случился сильный взрыв и образовался очаг, который стал причиной большого пожара. Из-за продолжительного воздействия огня, некоторые перекрытия разрушились.
К сожалению, вовремя работ спасательных удалось найти 3 погибших человека, которым не удалось выбраться из горящего здания. Ещё три человека пострадало, но они самостоятельно покинули газетный комплекс и обратились за медицинской помощью.
Среди определённого круга людей бытует мнение, что этот пожар – это не случайность, а спланированная акция. Дело в том, что данное здание старое и постоянно требует внимания, а значит и денег, которых не хватает.
Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)
типография, рекламное агентство, реклама в Краснодаре, создание сайтов, web-услуги

Добавил:Куликов Николай





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74