Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти
Показать все мероприятия...

Показать все статьи...

Показать все новости...

В Тюменской области начнут производить малеиновый ангидрид

05.02.2019
Завод в Тобольске запустят в эксплуатацию в 2021 году. «СИБУР» начала реализацию проекта по строительству производства малеинового ангидрида (МАН) на территории предприятие «СИБУР Тобольск».

По словам руководителя проекта Владимира Мишина, лицензиаром выбрана компания Conser, которая обладает одной из наиболее инновационных технологий производства ангидрида в мире.

- За счет использования передовой технологии и уникального оборудования исключается негативное воздействие на окружающую среду. Проект соответствует всем нормам природоохранного законодательства, - отметил Владимир Мишин.

Мощность нового производства составит 45 тыс. тонн в год, запустить в эксплуатацию завод планируется в 2021 году. На новом производстве будут созданы высокотехнологичные рабочие места. К строительству привлекут российских, в т.ч. и тюменских, подрядчиков.

Источник: Комсомольская правда

Добавил:B2B-EXPERT.INFO





дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74