Все регионыX
АбаканАрхангельскАстраханьБарнаулБелгородБлаговещенскБрянскВеликий НовгородВладивостокВладимирВолгоградВолгодонскВолжскийВологдаВоронежЕкатеринбургИвановоИжевскИркутскЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменск-УральскийКемеровоКировКостромаКраснодарКрасноярскКурганКурскЛипецкМагнитогорскМахачкалаМиассМоскваМурманскНабережные ЧелныНижневартовскНижний НовгородНижний ТагилНовокузнецкНоворосийскНовосибирскНовочеркасскОмскОрелОренбургПензаПервоуральскПермьПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПодольскПсковПятигорскРостов-на-ДонуРязаньСамараСанкт-ПетербургСаранскСаратовСмоленскСочиСтавропольСтерлитамакСургутСыктывкарТаганрогТамбовТверьТольяттиТомскТулаТюменьУлан-УдэУльяновскУфаХабаровскЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧитаЮжно-СахалинскЯкутскЯрославль
На главнуюО рейтинге фирмПоиск поставщикаО проектеЧастые вопросыРегистрацияВойти

Личная страница компании "Восток-Сервис - Реклама" ООО

Город: Челябинск "Восток-Сервис - Реклама" ООО
Адрес: ул. Потёмкина, 34 А
Найти на карте
Телефон: 8 (351) 236-1006, 269-4897
email: v-s-reklama@mail.ru
Сайт: tb-vsr.ru
Другие контакты:
Контактное лицо: Павлова Татьяна
Дата регистрации: 30.08.2012


О компании

Изготовление ЗНАКОВ БЕЗОПАСНОСТИ: запрещающие знаки, предупреждающие, знаки, предписывающие знаки, знаки пожарной безопасности, эвакуационные знаки, знаки медицинского и санитарного назначения, указательные знаки, знаки электробезопасности, комбинированные знаки, знаки опасности. Изготавливаются на самоклеящейся пленке, картоне, пластике, оцинкованном железе в соответствии с ГОСТ Р 12.4.026-2001. Возможно изготовление любого типоразмера и нестандартных знаков по желанию заказчика.
Изготовление плакатов по пожарной безопасности, гражданской обороне, средствам защиты, действиям при терроризме и другие. Более 100 наименований плакатов; специальные стенды и крепления для них. Изготавливаются из различных материалов.

Рейтинг в рубрике
Самооценка: 0
Оценка клиентов: 10
Оценка партнеров: 10
Оценка эксперта: 0
Общая оценка:10




дизайн сайта: nonGarbage
разработка сайта: Веб-студия Эрика 74